EL RINCON DE LAS VIOLETAS

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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Ago 26, 2018 2:44 pm 
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TORTA HOLANDESA / PASO A PASO / Silvana Cocina ❤


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https://www.youtube.com/watch?v=Kmm9r-_dx7M


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Sep 02, 2018 2:19 pm 
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Papas hasselback, elegante plato sueco


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Esta elegante forma de presentar las papas recibe su nombre por el restaurante en el que fueron creadas, Hasselbacken, uno de los más prestigiosos de Suecia. Las papas hasselback, también llamadas papas suecas, están condimentadas tan sólo con mantequilla, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta. Al cocinarse en el horno, su exterior resulta crujiente mientras que la parte interna es blanda.

Receta papas hasselback

Ingredientes

4 papas medianas

2 dientes de ajo cortado en rodajas finas

3 cucharadas de aceite de oliva

20 gr de mantequilla derretida

Sal

Pimienta negra

Preparación

Ubicar las papas sobre una tabla para picar. Realizar cortes verticales dejando una separación de 4 milímetro aproximadamente y sin llegar hasta el fondo, de forma que las rebanadas no se separen.

Colocar el ajo cortado en láminas dentro de algunas rendijas de las papas. Untar la mantequilla sobre la superficie de cada una, rociar con aceite de oliva y salpimentar al gusto.

Hornear a 220° C durante una hora, o hasta que se ablande la pulpa.


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Sep 09, 2018 1:38 pm 
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Club Gordor Sándwich



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Ingredientes
•Ajo deshidratado c/n
•Jam�ork 4 Lonjas
•Lechuga romana c/n
•Mantequilla c/n
•Mayonesa c/n
•Pan blaco 6 Rodajas
•Panceta 20 Lonjas
•Papas fritas c/n
•Pechugas 4 Unidades
•Pepinillos encurtidos dulces c/n
•Pimienta c/n
•Queso muzarella 4 Lonjas
•Salsas c/n
•Sal y pimienta c/n
•Aceite de Oliva c/n
•Tomate pera 2 Unidades


Preparación de la receta


Comenzar haciendo un mix con el jamón y el queso.
Untar los panes con mantequilla para que queden crujientes y dorados.
Cocinar en una sartén a fuego medio.
Cocinar la panceta y las pechugas.
Dorar también los panes restantes para hacer con la panceta y el pollo otros sandwichs.
Untar con mantequilla por fuera y con mayonesa por dentro.
Cuando tenemos los mixtos y los sandwichs de pollo y panceta hechos, unir con mayonesa, lechuga y tomate. A
Quedará un sandwich de tres capas de relleno y cuatro de pan.
Apilar y pinchar con brochetas para poder cortarlos en cuartos y servir con papas fritas condimentadas con sal, pimienta y ajo.


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Sep 16, 2018 3:33 pm 
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Tarta fría de chocolate y arándanos


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Tipo: Postres


Nº de Personas: 8

Ingredientes:

Para la base:
100 g de chocolate negro
2 huevos
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
harina para espolvorear
Para el relleno:
200 g de chocolate negro
400 ml de leche
100 ml de nata con un 35% de MG
3 huevos
100 g de azúcar
6 hojas de gelatina
unos arándanos para acompañar

Preparación:

Para la base:

Precalentar el horno a 180º.

Engrasar con la mantequilla y enharinar un molde redondo desmontable de 22 cm de diámetro.

Fundir el chocolate al baño María y dejar que se enfríe.

Separar las claras de las yemas y batir estas con el azúcar hasta obtener un batido espumoso.

Añadir el chocolate fundido y mezclar.

Montar las claras a punto de nieve firme y añadirlas a la preparación anterior mezclando de arriba abajo.

Verter la mezcla en el molde y hornearla entre 20 y 25 min a 180º, hasta que esté firme al tacto.

Retirarla del horno y dejar que se enfríe.

Para el relleno:

Fundir el chocolate con la leche.

Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina.

Separar las claras de las yemas y batir estas con el azúcar.

Añadirlas a la mezcla de chocolate y leche y calentarlo a fuego muy lento hasta que la mezcla comience a espesar.

Añadir la gelatina escurrida, mezclar, retirar del fuego y verter en un cuenco grande.

Montar la nata bien firme e incorporarla al cuenco.

Montar igualmente las claras y agregarlas al cuenco mezclando de arriba abajo, sin batir.

Verter esta preparación sobre la base de bizcocho y reservar en el frigorífico.

Lavar y secar los arándanos.

Presentación:

En el momento de servir, desmoldar, colocar en una fuente y acompañar con los arándanos.


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Sep 23, 2018 2:23 pm 
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'Pizza rolling'


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Tipo: Pizzas


Nº de Personas: 2

Autor: Jesús Marquina ('Marquinetti')

Ingredientes:

Masa para pizza

35 g de crema de cigala y bogavante

40 g de mozzarella

60 g de salmón ahumado

70 g de aguacate

12 g de cebolla roja

5 g de cebollino

15 g de mostaza a la miel

2 g de sésamo negro

aceite de oliva

Preparación:

Sobre la masa estirada de la pizza, añadir la crema de mariscos y la mozzarella. Colocar la pizza sobre una piedra de horno o en una bandeja perforada y cocer a 320º durante 3,5 min. Si el horno no nos da esa temperatura (la mayoría no superan los 270º), cocer la pizza de 8 a 10 minutos.

Para que la masa no se deshidrate mucho, poner un recipiente de horno con agua mientras se cuece.

Una vez cocida, incorporar el resto de los ingredientes: el salmón cortado en lonchitas, el aguacate en dados, la cebolla y el cebollino muy picados, la mostaza en lágrimas, el sésamo espolvoreado y, finalmente, un chorrito de aceite de oliva.


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Nov 04, 2018 1:53 pm 
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Registrado: Sab Mar 17, 2007 12:48 am
Mensajes: 33124
CHUPE DE CAMARONES


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INGREDIENTES

rebanadas de pan blanco sin orillas
240ml de leche
120ml de crema
1 cebolla
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
1 diente de ajo picado fino
1 cdta de Ají de Color Gourmet
40ml de aceite
2 cdas de Condimento para Pescado Gourmet
200ml de vino blanco
500gr de camarones
100gr de queso mantecoso rallado
Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
Sal a gusto
100gr de queso parmesano rallado para gratinar


PREPARACION

1.En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
2.Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
3.Agregar los camarones (crudos, se cocerán durante la preparación). Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
4.Colocar el chupe en pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
5.Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Nov 11, 2018 3:30 pm 
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Sándwich Gourmet de Pollo

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https://www.youtube.com/watch?v=5tiHa6TOfUQ



Aquí te explicamos cómo hacer un sándwich gourmet de pollo, una delicia que puedes preparar en pocos minutos y salir de lo habitual.
Para hacer este sándwich necesitas una pechuga de pollo, puerro, unas rodajas de tomate, pan y otros ingredientes simples que seguro ya tienes en casa.


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Nov 18, 2018 9:30 pm 
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Registrado: Sab Mar 17, 2007 12:48 am
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COMO HACER PAN FRANCES (Rellenos y sencillos) | Receta Facil | FRENCH TOAST



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https://www.youtube.com/watch?v=vmsxj99 ... EF1_58CZ6Q


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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Nov 25, 2018 2:23 pm 
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Mensajes: 33124
'Pizza con pera, uvas y gorgonzola'


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Tipo: Pizzas


Nº de Personas: 2

Autor: Jesús Marquina ('Marquinetti')

Ingredientes:

Masa para pizza

80 g de mozzarella

1 pera conferencia

4 o 5 uvas tintas

40 g de queso gorgonzola

Preparación:

Añadir sobre la masa estirada los quesos mozzarela y gorgonzola. Colocar la pizza sobre una piedra de horno o en una bandeja perforada y cocer a 320 ºC durante 3,5 minutos. Si el horno no nos da esa temperatura (la mayoría no superan los 270º), cocer la pizza de 8 a 10 min.

Para que no se deshidrate la masa, poner un recipiente de horno con agua mientras se cuece. Una vez que esté cocida, añadir la pera laminada y las uvas partidas por la mitad.




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 Asunto: Re: EL RINCON DEL GOURMET
NotaPublicado: Dom Dic 02, 2018 3:14 pm 
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Registrado: Sab Mar 17, 2007 12:48 am
Mensajes: 33124
Filetes de carne de res en reducción de vino tinto



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https://www.youtube.com/watch?v=N8GRKhTV44Y


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